Пришло время поговорить об этом альпинизм Новой Зеландии, Если вы хотите отправиться на вершину Маунт Дум в Мордоре или просто хотите ощутить природную красоту страны, в этом нет недостатка.

Но один вопрос, который я всегда задаю, заключается в том, можете ли вы это сделать Новая Зеландия с ограниченным бюджетом.

К сожалению, красивый разнообразный ландшафт Новой Зеландии не дешево Рюкзак в Новой Зеландии может быть довольно дорогим, если вы не готовы. Но бюджетная поездка в Новая Зеландия не вне досягаемости!

Прожив и путешествуя в Новой Зеландии в течение восьми месяцев, я узнал, что вы можете путешествовать в Новую Зеландию с ограниченным бюджетом. Я собрал эти советы и рекомендации, чтобы помочь вам сэкономить деньги, чтобы вы могли путешествовать по Новой Зеландии с ограниченным бюджетом очень возможно.

Если вы будете следовать этим конкретным советам, вы увидите, что в Новой Зеландии можно совершать рюкзаки, не нарушая банк!

Рюкзак Новая Зеландия с ограниченным бюджетом

Самое дешевое время для полетов в Новую Зеландию

Рюкзак Новая Зеландия: полет в Куинстаун
Полет в Куинстауне над достопримечательностями

Первый трюк, чтобы остаться в рамках бюджета, это летать в самое дешевое время года.

Новая Зеландия имеет два основных сезона путешествий: лето (с конца декабря до начала марта) и зима (с июля по август).

Так что избегайте толп – и высокой цены авиабилетов – путешествуя в течение сезона плеча.

Как правило, вы найдете лучшую цену, если забронируете рейс в период с апреля по июнь или с сентября по ноябрь.

Другая вещь, на которую стоит обратить внимание – куда вы летите. Небольшие туристические города, такие как Квинстаун, дороже летать туда и обратно, в то время как крупные города, такие как Окленд и Крайстчерч, дешевле.

Новая Зеландия с ограниченным бюджетом: как сэкономить на проживании

Одним из крупнейших нарушителей бюджета в Новой Зеландии будет ваше проживание.

  • В общежитиях общежития, как правило, стоит от 20 до 27 долларов США за ночь.
  • Отдельные номера стоят около 68 долларов США!

Но есть несколько способов уменьшить эти затраты.

Забронировать хостелы на целую неделю

Хостелы в Новой Зеландии
твой друг Я советую вам найти тот, который вам нравится, и забронировать целую неделю. Большинство хостелов предлагают еженедельные цены, которые значительно ниже, чем ночные.

Если вы бронируете номер еженедельно, средняя кровать общежития в хостеле стоит около 13-24 долларов США, а отдельная комната – от 47 до 88 долларов США.

Кроме того, хостелы имеют встроенную социальную сеть, что делает их особенно хорошими для индивидуальных путешественников.

Купить независимого туриста

Если вы останавливаетесь в независимом автодоме, вы можете путешествовать по Новой Зеландии с ограниченным бюджетом.

 

Если вы останавливаетесь в независимом автодоме, вы можете путешествовать по Новой Зеландии с ограниченным бюджетом.

В Новой Зеландии некоторые автодома являются & # 39;независимо сертифицированный, & # 39; что означает, что вы можете разбить лагерь бесплатно! Аренда независимого транспортного средства может показаться более дорогой на первый взгляд, но вы можете сэкономить много денег, не оплачивая проживание во время путешествий.

Хорошо, но сколько они стоят?

Это действительно зависит от того, какие функции вы хотите, чтобы ваш кемпер имел. Типичный дом на колесах для двух или трех человек принесет вам около $ 330-675 долларов США в неделю. Однако, если вы будете охотиться и арендовать во время межсезонья, вы можете найти лучшую цену.

Есть много компаний, которые предлагают автодома в Новой Зеландии, но Outdoorsy – личный фаворит. Используйте форму или кнопку ниже, чтобы просмотреть часть их инвентаря!

Установить палатку

Вам не нужен кемпер для лагеря! Вы все еще можете пойти в кемпинги и парки отдыха и лагеря.

  • Независимо от того, используете ли вы палатку или ставите матрас в свой автомобиль, стоимость кемпинга составляет всего 8 долларов США с человека в сутки!
  • Ожидайте, однако, в парке отдыха с душем и кухней около 15-20 долларов США за ночь на человека.

Попробуйте Workaway

В Новой Зеландии есть много людей, которые дают вам бесплатное жилье в обмен на несколько часов работы в день. Это часто включает в себя помощь рисовать или сад, или даже просто помогать семье готовить еду каждую ночь. Сайт Workaway это отличный способ связаться с местными жителями и получить бесплатное жилье в то же время!

Где взять рюкзак во время посещения Новой Зеландии с ограниченным бюджетом

Выбор правильного места для проживания очень важен для путешествий с ограниченным бюджетом в Новой Зеландии. Когда дело доходит до общежитий, вы хотите выбрать тот, который предлагает лучшее соотношение цены и качества – в том числе чистые кухни, в которых вы действительно хотите готовить, и расположение в нескольких минутах ходьбы от достопримечательностей.

Помните, что сэкономленные деньги деньги лучше потратить в другом месте. И поверьте мне, у вас, вероятно, не останется денег, пока вы не приблизитесь ко всему.

Некоторые из лучших хостелов в Новой Зеландии:

Как сэкономить на поездках в Новой Зеландии

Переезд из пункта А в пункт В в Новой Зеландии, вероятно, является одним из самых больших расходов при путешествии по стране. Автобусы InterCity дороги и с высокими ценами на топливо, вождение также дорого.

Тем не менее, внутренние рейсы в Новой Зеландии иногда дешевле, чем вождение самостоятельно. Следите за этими рейсами. Иногда вы можете выиграть внутренний рейс примерно за 45- 135 долларов США.

Итак, давайте поговорим о дорожных расходах.

Лифты и разделение поездок

Самый дешевый способ обойти это лифты. В Новой Зеландии Лифтинг – это обычный способ путешествоватьОсобенно на Южном острове. Новая Зеландия – очень безопасная страна (в целом), но у лифтов есть свои риски. Всегда будьте в курсе своей обстановки и носите заряженный телефон, чтобы быть в безопасности.

Альтернатива подъемникам – делиться поездками с другими путешественниками. Во многих общежитиях есть доски объявлений с формами, которые вы можете заполнить, чтобы увидеть, что делают другие гости. Вы можете легко прокатиться с другим путешественником – просто приготовьтесь к бензиновым деньгам.

Группы в Фейсбуке также являются отличным способом найти интересную информацию для других путешественников.

Садись на автобус

Если вы решите сесть на автобус, вы можете купить проездные на автобусы с определенным количеством поездок, которые можно использовать для каждой поездки. Этот тип автобусного пропуска в час продается по сниженной цене по сравнению с пропусками, проданными за поездку.

Стоимость проезда на автобусе варьируется в зависимости от того, куда вы идете. Местный автобус стоит около 1,30–2,70 долл. США за поездку, в то время как междугородние поездки стоят 7–47 долл. США, в зависимости от продолжительности поездки.

И тогда есть вождение

Топливо в Новой Зеландии дорогое. Я не собираюсь пытаться покрыть это. Средние цены колеблются от 1,50 долл. США за литр неэтилированного газа и 1,00 долл. США за литр дизельного топлива.

Сколько это стоит в галлонах?

Вы даже не хотите знать. Но для смелых среди вас это около 6 долларов США за галлон. В среднем вы должны выделить около 100 долларов, чтобы заполнить бензобак.

Убедитесь, что вы получаете карты лояльности для автозаправочных станций, которые дают вам мгновенные скидки и бонусные баллы. Большинство АЗС выдают бесплатные карточки клиентов, которые экономят 6 центов за литр.

Другая вещь, чтобы рассмотреть, является автострахованием. Никто не хочет нести ответственность за оплату дорогостоящего автофургона в случае аварии. Стоимость страхования составляет от 20 до 68 долларов США в месяц.

Экономьте деньги, работая в Новой Зеландии

Рабочий отпуск – это современный способ посетить Новую Зеландию с ограниченным бюджетом. В Новой Зеландии есть множество рабочих мест с достойной заработной платой, на которой вы можете сэкономить, открывая для себя все, что может предложить страна.

Некоторые общие задачи:

  • Работа в индустрии гостеприимства
  • розничный
  • Тур и бронирование агентств
  • Путеводители
  • Помощь на фермах

Поскольку существует так много типов рабочих мест, не должно быть проблемой найти что-то, что подходит вам.

Где побывать в Новой Зеландии

Новая Зеландия определенно не большая страна. Но это не значит, что у него мало сердца. В Новой Зеландии так много всего, что можно сделать, посмотреть и чем заняться, вы могли бы потратить несколько месяцев на изучение и все еще не на все.

Однако после того, как я лично побывал в Новой Зеландии за последние 8 месяцев, я выбрал несколько основных моментов, которые, я думаю, стоит увидеть.

Национальный парк Маунт Кук

Это мое любимое место в Новой Зеландии! Это самая большая гора в Новой Зеландии, и это огромный,

В парке можно совершать различные прогулки и походы, в том числе знаменитые Трек Хукер Вэлликороткая 3-мильная пешеходная тропа, которая ведет к озеру у подножия горы Кук.

Рюкзак Новая Зеландия: Озеро Хукер Вэлли на горе. готовить

 

Рюкзак Новая Зеландия: Озеро Хукер Вэлли на горе. готовить

Национальный парк Маунт Кук также является идеальным местом для посещения, если вы путешествуете с ограниченным бюджетом. В центре национального парка находится общежитие YHA Mount Cook
это облегчает вам исследование парка.

В парке также много прогулок, и, что самое приятное, все они бесплатны! Прогуляйтесь рядом с трассой Долина Хукер Ледник Тасман и Трасса Сили Тарнс,

Квинстаун

Квинстаун – это приключенческая столица Новой Зеландии. Здесь вы найдете все виды деятельности, такие как прыжки с тарзанки, прыжки с парашютом, каньонинг, рафтинг и многое другое.

Если это означает, что вы видите, что ваша жизнь вспыхивает перед вашими глазами, это есть в Квинстауне.

Квинстаун, Новая Зеландия с ограниченным бюджетом

 

Квинстаун, Новая Зеландия с ограниченным бюджетом

В дополнение к приключениям, Квинстаун также является хорошим городом для изучения. По своей сути это туристический город, подходящий для путешественников. Есть бесчисленное множество дешевых чем заняться в Квинстауне, множество баров и ресторанов и живая атмосфера. Когда вы идете по улицам Квинстауна, вы действительно чувствуете, что находитесь в отпуске.

Попробуйте авантюрные мероприятия в Квинстауне, но, чтобы сэкономить свой бюджет, воспользуйтесь прогулками и прогулками в этом районе, которые абсолютно бесплатны! Горы и озера вокруг Квинстауна захватывает дух и их стоит посетить.

Милфорд Саунд

Милфорд Саунд – одно из самых популярных мест для посещения в Новой Зеландии, и не без причины! Этот фьорд – невероятное зрелище, чтобы увидеть, что ни один посетитель Новой Зеландии не должен пропустить.

Когда вы посещаете Милфорд Саунд, вам нужно выйти на воду, чтобы по-настоящему исследовать. Морские круизы в Милфорд-Саунде стоят всего 27 долларов, но есть и каяки.

Унылые дни в Милфорд Саунд

 

Унылые дни в Милфорд Саунд

Автобусные поездки из Куинстауна отправляются в Милфорд Саунд и возвращаются в Куинстаун. Но будьте осторожны, эти поездки на долгий день. Это ваш лучший вариант, если у вас нет собственной машины.

Однако, если вы за рулем, остановитесь на ночь или две в национальном парке Фьордленд. Для любителей прогулок среди нас в этом парке есть несколько отличных пешеходных маршрутов. Мой личный любимый номер Озеро МарианЭто короткое 3-часовое уединение с видом на горное озеро и высокие снежные вершины!

Роторуа и Таупо

Города Роторуа и Таупо разделены одним часом езды по шоссе Thermal Explorer. С этой трассы можно посетить различные геотермальные достопримечательности, в том числе гейзеры, горячие источники и кипящие грязевые бассейны.

Какой у тебя бюджет?

Такие достопримечательности принесут вам около 13-33 долларов США каждый.

В дополнение ко всем геотермальным достопримечательностям вы можете исследовать самое большое озеро Новой Зеландии в Таупо и совершить экскурсию по культуре маори из Роторуа.

Коромандел

Полуостров Коромандель – это регион на Северном острове, известный своими пляжами. Если вы хотите теплую погоду, белый песок и серфинг, то это место для вас!

Не беспокойтесь, если ваши путешествия по Южному острову начались. Есть много доступных паромов. Стоимость этих паромов составляет 40-47 долларов США на человека и 47-61 доллар США на транспортное средство. Проверьте страницы Facebook для различных паромов – иногда вы можете найти коды скидок.

Одним из основных моментов Coromandel является посещение пляжа Hot Water, где вы копаетесь в песке, чтобы создать свой собственный естественный, теплый бассейн, наслаждаясь видом на океан.

Соборная бухта – еще одна главная достопримечательность с большой соборной пещерой на побережье для посетителей.

Если вы ищете что-то более физическое, вы можете совершать разные прогулки.

Катлинс

Катлинс

 

Маклин Фолс в Катлинс

На крайнем юге Новой Зеландии есть район под названием Катлинс. Здесь вы найдете пляжи, полные дикой природы, такие как пингвины, а также сотни водопадов! Лично я никогда не слышал о лучшей комбинации. Докажите, что я не прав.

Лучший способ исследовать Катлинс – на машине. Дорога проходит между Инверкаргиллом и Данидином, и ее можно проехать за один день. Однако, если вы хотите успеть осмотреть все достопримечательности, вы должны уделить себе около трех дней.

Некоторые из самых популярных вещей, которые можно увидеть в Катлинсе, это водопад Маклин (огромный водопад, по которому можно пройти по очень короткой и легкой тропе), мыс Склон (самая южная точка Новой Зеландии) и Кафедральная пещера (огромная пещера). на пляже), что вы можете исследовать).

Мальборо Саундс

На вершине Южного острова есть несколько невероятных океанских бухт с высокими горами, покрытыми деревьями. Эта область известна как Мальборо Саундс.

Звуки Мальборо славятся не только пляжами, но и природой. Область полна пингвинов, киви и дельфинов и многое другое!

Вы помните, что я упоминал о пингвинах и водопадах? Киви и дельфины – второе место.

Если вы хотите увидеть местную фауну, я рекомендую прогулку на лодке на один из отдаленных островов. Это дает вам лучший шанс обнаружить диких животных в этом районе.

Как сэкономить на развлечениях в Новой Зеландии

Если ваш бюджет ограничен, есть много способов сэкономить деньги в Новой Зеландии. Лучший способ остаться в рамках вашего бюджета – сосредоточиться на бесплатных занятиях, таких как прогулки и осмотр достопримечательностей. К счастью, многие мероприятия на свежем воздухе в Новой Зеландии бесплатны или очень дешевы.

Вы можете гулять в горах, ночевать в хижинах или посещать туристические достопримечательности бесплатно или за несколько долларов.

Прогулка в Новой Зеландии

 

Прогулки по Новой Зеландии с ограниченным бюджетом

К сожалению, не все в Новой Зеландии (или жизни) бесплатно. На самом деле, многие из самых популярных туристических достопримечательностей чрезвычайно дороги. Такие мероприятия, как банджи-джампинг или рафтинг, могут стоить сотни долларов.

Если вам нравятся такие авантюрные мероприятия, вы должны заплатить 68–170 долларов за каждый из них.

Однако я обнаружил, что есть несколько способов сэкономить на этих достопримечательностях.

Веб-сайт Бронируйте меня имеет многочисленные предложения и скидки на путешествия и туристические мероприятия. Некоторые из них имеют скидку до 70%! На сайте также есть много ресторанов с большими скидками на еду и напитки. Возьми один это еще один веб-сайт, похожий на Book Me, который предлагает множество предложений и специальных предложений для экономии!

Если вы путешествуете в Новую Зеландию в межсезонье, вы обнаружите, что цены дешевле. У туристических компаний есть специальные предложения в течение этих сезонов. Если вы собираетесь выполнять более одного мероприятия, попробуйте забронировать их через одно и то же агентство бронирования путешествий. Иногда они предлагают скидки, если вы бронируете несколько вещей одновременно.

Как сэкономить на еде в Новой Зеландии

Давай поговорим о еде. Все это приключение делает тебя голодным и жаждущим! Лучший совет, который я могу предложить, – готовить для себя и делать покупки в супермаркетах и ​​на местных рынках. Фрукты и овощи могут быть очень дешевыми, если вы покупаете что-то в сезон в небольших местных магазинах или на рынках.

Делая покупки в крупных сетях супермаркетов, вы должны зарегистрироваться в программе лояльности, чтобы получить лучшие предложения.

Если вы едите в ресторанах, зайдите на сайты Groupon или First Table, чтобы сэкономить 50% или больше на еде!

А как насчет пива и еды в пабе? Да, да, приоритеты. Обычная кружка пива стоит от 3,30 до 8 долларов США, а счастливый час можно выиграть за 3,30 доллара США. Еда в пабе стоит 10-17 долларов, а фаст-фуд дешевле на 5-10 долларов.

Кофе? Вариант воды с лучшим вкусом стоит $ 2,50 – $ 4.

Ежедневные бюджеты для пеших прогулок Новой Зеландии

Ваш ежедневный бюджет в Новой Зеландии во многом зависит от количества мероприятий и туров, которые вы совершаете, от того, как часто вы готовите, от количества выпитого напитка и от того, какой тип жилья вы планируете остановиться.

Низкий бюджет: 25-40 долларов США в день

Этот бюджет возможен, если вы станете лагерем, приготовите почти каждый прием пищи и пропустите организованные поездки. Вы можете по-прежнему испытать много Новой Зеландии с этим бюджетом, потому что многие из лучших вещей, которые можно сделать бесплатно! Тем не менее, вы хотите избежать Queenstown и дорогих платных мероприятий.

Средний бюджет: 40-55 долларов США в день

Этот бюджет включает в себя время от времени питание в дешевых местах, проживание в общежитиях для общежитий, некоторые платные кемпинги и случайные экскурсии или оплачиваемую деятельность. Этот бюджет будет наиболее распространенным для туристов в Новой Зеландии. Вы также можете позволить себе немного пива, но убедитесь, что это в течение счастливого часа.

Высокий бюджет: $ 55 + USD в день

В Новой Зеландии легко сделать большой бюджет, просто перекусив перед каждым приемом пищи, вы достигнете этой суммы! Если вы хотите провести много туров или запланировать проживание в частном секторе, ожидайте, что вы быстро превысите бюджет в 54 доллара США. Для тех, кто хочет увидеть и сделать как можно быстрее на коротких каникулах в Новой Зеландии, высокий бюджет является наиболее реалистичным. Он предлагает вам всю необходимую вам гибкость.

Так можно ли путешествовать по Новой Зеландии с ограниченным бюджетом?

Хотя Новая Зеландия – не самое экономичное место для путешествий, вы можете исследовать эту прекрасную страну, не ломая берег, если вы будете осторожны.

Сосредоточьтесь на бесплатных мероприятиях на свежем воздухе и воспользуйтесь многочисленными возможностями для кемпинга! Ешьте продукты местного производства и путешествуйте с друзьями.

Если вы сделаете это, ваш отпуск в Новой Зеландии обойдется вам гораздо дешевле, чем вы ожидали.