Закройте глаза и подумайте об отпуске своей мечты. Вы лежите на залитом солнцем пляже. С пальцами ног в песке и волнами океана на расстоянии. И хотя вы полны обеда, вы уже мечтаете о запеченном окуне и рыбных тако. Которые вы хотите съесть на ужин.

Если вы ищете теплый тропический отдых, вам не нужно убегать Юго-Восточная Азия или Карибский бассейн! Вы можете найти кусочек рая здесь, в Панама-Сити-Бич, штат Флорида.

Конечно, во Флориде живут десятки пляжных курортов и пляжей с сахарным песком. Но Панама Сити Бич бьет их всех, и в частности по одной причине – дайвинг!

На юге Панама-Сити-Бич известен как «Столица дайвинга обломков». И усеяна местами для дайвинга и искусственными рифами. Это одно из лучших мест для дайвинга в Соединенных Штатах и ​​один из немногих городов с десятками затонувших кораблей и мостов.

Хотя ваш второй выходной день зарезервирован для подводного плавания. Вы можете каждый день реалистично погружаться, если хотите! Большинство экскурсий длятся от четырех до пяти часов, а это значит. Что вы можете отправиться на утро и вернуться на побережье как раз к обеду.

Так что приготовьтесь к выходным, полным солнца, вкусных блюд и кристально чистой воды!

день 1

Ваш первый день в Панама Сити Бич это все о достопримечательностях. После того, как вы прибыли во Флориду и зарегистрировались в вашем отеле. Пришло время исследовать окрестности и исследовать страну. Может быть заманчиво идти прямо на пляж. Но не волнуйтесь, у вас будет много времени для этого позже!

утро

Ваша первая остановка окончена Пирс Парк, хороший развлекательный центр с захватывающими магазинами. Ресторанами и развлекательными мероприятиями. И, что самое приятное, он расположен прямо на берегу Панама Сити Бич.

Pier Park с более чем 120 магазинами и брендами – это рай для покупателей. Независимо от того, используете ли вы дополнительную бутылку солнцезащитного крема или побалуете себя совершенно новым купальником, в Pier Park есть все.

А для прекрасного панорамного вида на пляж Панама-Сити отправьтесь на неторопливую прогулку по небоскребу SkyWheel! С вершины гигантского колеса обозрения открывается беспрепятственный вид на океан и побережье.

Пир Парк, Панама Сити Бич, Флорида

Пир Парк, Панама Сити Бич, Флорида

после полудня

После спокойного утра за покупками, перейдите к Кухня Чуви на обед. Все от Chewie Style Cheese Steak до Loaded Chewtato Chips сделано с любовью. Даже со вкусом заправки для салата здесь делают дома!

А если вы посетите эти выходные, вы можете попробовать их меню на завтрак, включая классические завтраки. Такие как омлеты, бутерброды с яйцами и сыром, и даже Chewie Cristo – их вкусный сэндвич с монте кристо.

С полным, счастливым животом вы можете прогуляться до песчаных берегов и провести несколько часов на пляже. Наслаждайтесь первыми лучами солнца или купайтесь в теплых бирюзовых водах. Пришло время расслабиться и повеселиться – ведь вы в отпуске!

вечер

Как только солнце садится, вы возвращаетесь в свой отель, чтобы освежиться. Тогда приготовьтесь к своей первой захватывающей ночи на Панама Сити Бич.

Есть много ресторанов на выбор, но Морской гриль является отличным выбором для дегустации традиционных прибрежных блюд. В Saltwater Grill подают свежие морепродукты, сочные стейки и крепкие коктейли. Это идеальный ресторан для вкусного ужина.

Свежие морепродукты в Saltwater Grill!

И хотя еда – не что иное как впечатляющий, это – 25 000-литровый аквариум от пола до потолка. Который делает Вашу воду рта. В качестве идеального фона для вашего ужина, аквариум кишит тропическими рыбами и экзотической морской жизнью.

Но не пытайтесь отбить слишком много мохито. Вы должны просыпаться рано и рано завтра в день, полный действий!

День 2

Установите будильник пораньше, потому что вы проведете утренний дайвинг по чистым водам побережья Мексиканского залива. И старайся не опаздывать; ваш тур с Diver’s Den уходит в 8 часов утра!

утро

Пока чартер дайвера отправляется в океан, вы будете экипированы гидрокостюмом. Маской и баллоном с кислородом, чтобы попрощаться с побережьями на расстоянии.

Если вы погрузитесь в воды Мексиканского залива. Вы увидите стаи тропических рыб, скатов и, возможно, акул! Глубокий синий океан содержит множество разноцветных известняковых скал и искусственных рифов. А поскольку вы ныряете в «Столицу крушения юга». Вы не хотите пропустить затонувшие корабли и мосты, которые лежат глубоко под поверхностью.

На глубине 45-80 футов вы можете исследовать крушения исторических океанских танкеров. Буксиров и даже тральщиков флота! Плавать через выведенный из эксплуатации USS Accokeek или ползать по спинам 19-го века S.S. Тарпон для поразительных подводных видов.

И пока вы блуждаете по коридорам затонувших кораблей, вы также обнаружите, что вода полна морской жизни. Скрытые в маленьких углах и отверстиях затонувших кораблей. Вы видите раков, летучих мышей и даже несколько огненных червей! Просто держись подальше от этих парней – они причинят тебе вред, только если ты коснешься их!

В зависимости от того, как долго вы хотите провести в воде, Diver’s Den предлагает две или три поездки на танке. И если вы ищете что-то более экстремальное. Выберите один из их глубоководных морских чартеров. Которые приведут вас к естественному дну на 110 футов.

Когда вы закончите свое последнее утреннее погружение, вас вернут на берег, чтобы вымыться и отдохнуть. И если вы хотите заказать другую поездку, дерзайте! Вокруг океана так много мест для дайвинга, что вы хотите увидеть их все.

после полудня

Как только вы вернетесь на берег, вы, вероятно, будете истощены (и голодать) после утреннего погружения.

Так что быстро перекусить Finn’s Island Style Grub, грузовик для гурманов, который обслуживает одни из лучших рыбных тако во Флориде. Или попробуйте их эпические кесадильи и буррито на пляже. Приготовленные на заказ только из самых свежих ингредиентов.

Вся вкусная еда в Финне!

Что бы вы ни выбрали, вы можете наслаждаться едой за столами для пикника на улице, пока вы лежите на солнце.

После такого долгого утра вы заслуживаете заслуженного перерыва, так что будьте спокойны на весь день! Отправляйтесь на пляж, сделайте покупки или просто отдохните на балконе своего гостиничного номера.

вечер

После нескольких часов отдыха вы обновитесь и будете готовы посетить город! И, надеюсь, вы снова будете голодны, потому что Панама Сити Бич полон ресторанов на любой вкус.

Как Runaway Island Beach Bar и Гриль, Этот главный продукт в Панама Сити Бич имеет отличную недвижимость прямо на берегу океана. Что делает его идеальным местом для наблюдения за закатом. И если вы еще не были заполнены морепродуктами, то на острове Runaway вам предложат все – от жареных креветок и супа с мидиями до гамбургеров и крабовых пирогов.

И чтобы сжечь несколько лишних калорий, отправляйтесь в Пирс Парк на ночную прогулку. По берегу спокойно идти, город вдали светится, а луна отражается от океана. Не говоря уже о Pier Park – это совсем другая атмосфера, когда солнце садится!

День 3

Пока не время идти домой! Хотя это ваш последний день в Панама Бич Сити, вы все равно можете насладиться множеством интересных мероприятий. Прежде чем вернуться в аэропорт. Ваш последний день должен быть проведен на улице, где вы действительно можете утонуть в этом фантастическом городе!

утро

Начните свой день с вкусного завтрака в Thomas & Donuts & Snack Shop. Этот ресторан расположен прямо на пляже и специализируется на американских деликатесах. Таких как хот-доги, пицца и, конечно, пончики! Возьмите несколько ваших любимых блюд и насладитесь утренним видом с открытой террасы.

Теперь, когда вы полностью восстановлены, вы идете немного дальше Государственный парк Кэмп ХеленКусочек рая на побережье прямо на берегу залива. Исследуйте одну из пешеходных троп парка или арендуйте каяк или байдарку для спокойного утра на озере. Вы даже можете ловить пресную и соленую воду с пирса!

Пляжи Кэмп Хелен Стейт Парк также стоит посетить. Окунитесь в море, чтобы быстро искупаться в океане, или вздремните после завтрака на белом песчаном берегу. Так или иначе, парк – отличный выход из-за иногда переполненных общественных пляжей в городе!

после полудня

Пора возвращаться в город после прекрасного утра, исследуя пустыню парка. Далее: обеденное время!

Наслаждайтесь классической кухней на Панама Сити Бич в Hook’s Pier Bar & Grill, В этом неформальном ресторане, оформленном в тематике пляжа, есть открытая терраса с прекрасным видом на воду. Он славится только что выловленной рыбой и холодным пивом. Здесь вы можете побаловать себя тако омара или креветок, жареные морские гребешки или рыбное блюдо дня.

Когда солнце садится, вы хотите насладиться последними часами вашего отпуска в Панама Сити Бич. В последнюю минуту отправьтесь за покупками, прогуляйтесь вдоль пирса или отдохните в одном из многочисленных городских парков.

вечер

Нет лучшего способа провести свою последнюю ночь на Панама Сити Бич, чем на костре! Возьмите несколько друзей и отправляйтесь на побережье на веселый вечер с огненными шоу, пляжными играми и музыкой.

Аренда бесконечного пляжа предлагает комплексные пляжные пакеты для вечернего костра. Они доставят и организуют вашу вечеринку с шезлонгами, тумбочками, гамаками и кострами. Все, что вам нужно сделать, это принести свои любимые блюда для барбекю и несколько напитков, и вы готовы к работе!

Огонь медленно гаснет, показывая, что пришло время попрощаться с друзьями и вашим фантастическим отдыхом. От погружения между оживленными школами рыбной ловли до поездки на колесе обозрения с прекрасным видом на залив – ваша увлекательная поездка была одной из книг.

Где остановиться в Панама Сити Бич

В Панама Сити Бич есть множество отелей, гостиниц и курортов на выбор. Но для идеального отдыха вам нужен отель с прямым выходом на пляж, видом на изумрудно-зеленый океан и просторными номерами, где можно поймать немного шутея. И Wyndham’s Tidewater Beach Resort есть все, плюс еще!

Этот апарт-курорт расположен на собственном частном пляже и является самым высоким высотным зданием во всем городе. Это означает, что даже если вы не на верхнем этаже, вы можете наслаждаться прекрасным видом на океан из всех комнат с видом на залив.

Вид на пляж из комнат Приливной воды

Другие удобства включают крытый и открытый бассейны с лагуной, фитнес-центр с римским спа-салоном и ресторан на территории отеля. Но лучше всего то, что вы не можете обойти местоположение курорта. Он находится всего в нескольких минутах ходьбы от всех главных достопримечательностей Панама-Сити-Бич, включая захватывающий парк Пьер.

В Tidewater Beach Resort вы просыпаетесь освеженными и готовы исследовать все, что может предложить Панама Сити Бич!

Заключительные мысли

Панама Сити Бич – это больше, чем просто курорт для семейного отдыха. Это игровая площадка, полная захватывающих приключений на природе, на суше и на воде! Не говоря уже о том, что вы едите одни из самых свежих и вкусных доступных рыбных продуктов.

И если вы хотите исследовать одно из лучших мест для дайвинга в США, есть много отличных мест, чтобы отметить свой список. Ищете ли вы тропическую рыбу или хотите плавать по затонувшим руинам морских кораблей, в Panama City Beach найдется что-то для каждого дайвера.

И хотя этот маршрут подчеркивает лучшие вещи, которые вы можете сделать здесь, это только рекомендуемое руководство! Потому что на самом деле нет правильного или неправильного способа путешествовать. Пока у вас открытость (и много солнцезащитного крема), вы найдете приключения на Панама Сити Бич без проблем.