Концепция аренды автодома или автодома существует уже давно. Но в последние годы появились новые компании по аренде, чтобы улучшить и оптимизировать опыт аренды RV. Outdoorsy является одной из тех компаний, и в этом Обзор на свежем воздухеЯ поделюсь с вами своим личным опытом в компании по аренде Volkswagen Westfalia campervan с 1979 года для моей поездки в национальный парк Йосемити.

И хотя этот обзор в основном с точки зрения арендатора, я также расскажу о том, как вы можете арендовать свой собственный кемпер для других путешественников через походно
чтобы заработать дополнительные деньги!

Если вы просто хотите найти идеальный автомобиль для приключений на свежем воздухе или планируете начать свой собственный бизнес с RV, используйте этот обзор Outdoorsy, чтобы решить, подходит ли вам эта платформа.

Так кто же на улице?

Прежде чем мы подробно остановимся на этом обзоре Outdoorsy, где я расскажу вам о своем личном опыте с его использованием, я хочу немного рассказать вам о том, кто они, как компания.

В 2015 году штатные автофургоны Джефф Кавинс и Джен Янг стремились соединить путешественников с путешествиями на открытом воздухе. Они хотели, чтобы путешественникам было легко испытать волнение от Р.В. без хлопот владения.

Так они создали походно
,

По сути, Airbnb мира автодомов и автодомов, Outdoorsy – это одноранговая торговая площадка, где арендаторы могут забронировать автомобиль непосредственно у владельца автодома. Платформа содержит миллионы прокатных компаний по всему миру, от старинных прицепов с воздушным потоком до роскошных домов на колесах и всего, что между ними.

Более того, если у вас есть RV и вы хотите получать дополнительный доход, вы можете разместить свой RV на платформе, чтобы другие могли его арендовать. Вместо того, чтобы позволить вашему туристу стоять в течение нескольких недель или месяцев подряд, вы сдаете его в аренду другим увлеченным путешественникам и путешественникам.

Обзор на свежем воздухе: быстрые ответы

Подходит ли Вам Outdoorsy? Вот несколько ключевых моментов, которые помогут вам решить, является ли Outdoorsy лучшим вариантом для ваших потребностей RV и RV.

Для арендаторов

  • Есть миллионы компаний по прокату, в том числе кемперы, кемперы, кемперы и трейлеры
  • Легко просматривать онлайн, резервировать отдыхающих и пользоваться платформой чата.
  • Платформу могут использовать как начинающие, так и опытные арендаторы RV.
  • Некоторые дома отдыха доступны для “Забронировать напрямую”
  • Круглосуточная поддержка клиентов и помощь на дорогах.
  • Есть комплексная страховка для арендаторов

Для владельцев

  • Только DMV-контролируемые и проверенные драйверы разрешены
  • Существует комплексная страховка для владельцев
  • Это простой способ заработать дополнительные деньги

Плюсы и минусы Outdoorsy

Хотя Outdoorsy является отличным вариантом для некоторых арендаторов, это не для всех. Так же, как с большинством RV прокатные компанииЕсть плюсы и минусы, чтобы иметь в виду.

✅ Преимущества

  • Разнообразие аренды – Компания Outdoorsy работает более чем в 14 странах и имеет в аренду миллионы автомобилей. До сих пор я не видел такого широкого выбора, как этот, ни на одном сайте аренды автодомов.
  • Отличное обслуживание клиентов – Благодаря круглосуточной технической поддержке и поддержке клиентов, Outdoorsy процветает, когда дело доходит до обслуживания клиентов. Их представители дружелюбны, полезны и, прежде всего, легко добраться.
  • Застрахованное страхование – Большинство прокатов покрыты обширным страховым полисом Outdoorsy. Это означает, что нет необходимости заключать дополнительную политику, если вы собираетесь водить автодом или автодом.
  • Надежный – Outdoorsy имеет рейтинг A + в Better Business Bureau и 91% одобрение на TrustPilot.

❌ Минусы

  • Качество не гарантировано – Как и большинство одноранговых рынков, Outdoorsy не проверяет состояние или качество аренды автодома. Вы несете ответственность за просмотр оценок аренды и фотографий, чтобы увидеть, соответствует ли дом на колесах стандартам.
  • Высокие расходы для владельцев – Если вы планируете арендовать свой дом на колесах у Outdoorsy, вы можете рассчитывать, что они возьмут от 20 до 25 процентов от стоимости бронирования.
  • Дополнительные расходы могут быть понесены В дополнение к суточной стоимости аренды важно знать, какие дополнительные расходы вы можете понести во время поездки. Дополнительные мили, дозаправка топлива, расходы на уборку и депозиты домашних животных – вот лишь несколько примеров того, за что вы могли бы заплатить больше.

Как работает Outdoorsy

Процесс аренды RV может быть сложным, например, Есть много факторов, чтобы рассмотреть, Тем не менее, Outdoorsy делает это на самом деле легко. В рамках этого обзора на открытом воздухе я проведу вас через все этапы аренды автодома или автодома.

Поиск автомобиля

После того, как вы выбрали пункт назначения для вашего дорожного путешествия, пришло время выбрать лучший автомобиль для работы. В поисках идеального автомобиля на улице легко. Начните с ввода местоположения, а также даты сбора и возврата.

Нажмите кнопку поиска, и вы увидите список совместимых транспортных средств в этом районе (или смежных областях). Отсюда вы можете уточнить свой поиск на основе различных критериев, таких как цена, удобства и оценки.

Моя любимая функция заключается в том, что вы можете фильтровать по типу транспортного средства. От автодомов и прицепов с воздушным потоком до роскошных автодомов класса A, B и C, вы можете использовать поиск на открытом воздухе, чтобы найти подходящий автомобиль для вашего путешествия.

Просто попробуйте, используя виджет ниже:

Теперь я не из тех, кто предпочитает большие автодома, и я знал, что хочу автодом, поэтому фильтрация выбора была легкой. Поскольку я отправился в фотографическую поездку, я знал, что хочу фотогеничного туриста – и тот, который будет выделяться.

Я полетел в аэропорт Сакраменто, поэтому я искал Автодома в Сакраменто и наконец нашел хороший салатовый 1979 Volkswagen Westfalia
в Ливерморе, примерно в 20 милях от Сакраменто.

Это точно что я искал

Я знал, что могу сделать отличные фотографии. Скажу честно – за 250 долларов за ночь эта аренда была немного дороже.

В конце концов, это владелец автомобиля, который выбирает цену, так что я мог легко найти и выбрать другого туриста гораздо, гораздо меньше. Но это то, что я хотел, и я был готов заплатить за это.

Прокат авто на открытом воздухе с всплывающим верхом
Сладкая поездка, верно?

Забронируйте свой дом на колесах или дом на колесах на улице

Следующий шаг в этом процессе был довольно простым. Это было похоже на бронирование отеля.

На странице аренды вы найдете все детали, удобства и цены для вашей конкретной аренды.

Если автодом или автодом доступен для автоматического бронирования, вы найдете кнопку & # 39; Забронировать напрямую & # 39 ;. Однако для большинства видов аренды для отпуска вы должны пройти процедуру согласования с владельцем (точно так же, как Airbnb), когда вы делаете запрос на бронирование, а владелец одобряет или отклоняет его.

Мне не хотелось проходить процедуру одобрения, поэтому, когда я искал свой дом на колесах, я проверял, смотрю ли я только на автомобили с мгновенной доступностью. Таким образом, мне было бы удобно знать, что мое бронирование было безопасным.

Затем просто введите свои личные данные, планы поездок и детали оплаты. Обратите внимание, что для большинства видов аренды также требуется депозит, который будет списан с вашей кредитной карты за два дня до бронирования.

В моем случае был депозит в размере 1000 долларов. Довольно сложно, если вы спросите меня, но пока я позаботился об автомобиле, мне не о чем было беспокоиться. Я получил депозит обратно, как только вернул автомобиль.

💡 СОВЕТ: Не забудьте прочитать правила аренды. У некоторых владельцев могут быть ограничения относительно того, куда вы можете путешествовать, или если у вас есть разрешение курить или брать с собой домашних животных.

Ваш следующий шаг – выбрать страховой план, который защитит вас во время вашего путешествия. Я буду обсуждать каждый план более подробно позже.

После того, как все было заполнено, вы подтверждаете свое бронирование. Если ваша аренда требует одобрения, владелец ответит вам в течение 24 часов. Вы также можете задать вопросы и договориться о времени встречи прямо с владельцем RV через удобную систему чата от Outdoorsy.

Чаты также синхронизируются с вашим телефоном, так что это как текстовые сообщения. Это было невероятно интуитивно понятно и просто в использовании!

Имейте в виду, что вам, как водителю, не нужно больше ничего делать, чтобы забронировать аренду. Никаких дополнительных документов и копий вашей лицензии. Как и в Airbnb, все обрабатывается на платформе Outdoorsy. Лучше всего поддерживать связь – и все платежи – на платформе.

Четверо друзей, которые стояли за арендованным автофургоном

 

Готовы к идеальному путешествию!

Я столкнулся с небольшой проблемой с владельцем транспортного средства, потому что он хотел получить дополнительные копии моих водительских прав, и он попросил меня заполнить много дополнительных документов. Я яростно отклонил его просьбу и убедился, что он знает, что все документы, включая проверку личности, обрабатываются на открытом воздухе.

Он сказал, что был новичком в платформе и не знал об этом, поэтому важно знать, как использовать платформу, прежде чем бронировать (и теперь я здесь, чтобы сказать вам, чтобы вы не делали ошибок, как я почти сделал) !).

В конечном счете, Outdoorsy является посредником, который защищает обе стороны. Ни при каких обстоятельствах вы не можете запрашивать или предоставлять дополнительную документацию за пределами платформы.

Арендуй свой автофургон

Детали вашего заказа на аренду автодома обычно отображаются онлайн. Если конкретное время встречи не указано, вы можете использовать чат на открытом воздухе, чтобы определить, какое время лучше всего подойдет вам и владельцу.

В общем, вы должны получить арендную плату непосредственно от владельца. Тем не менее, некоторые владельцы согласятся встретиться друг с другом в определенном месте или сдать аренду в аэропорту.

В моем случае мои друзья и я забрали нашу арендную плату в доме владельца после назначения встречи через текстовое сообщение (через систему чата).

Две девушки бездельничают позади кемпера

 

Девушки в спину.

Хорошей идеей будет уделить дополнительное время при сборе арендной платы. В большинстве случаев владелец разрешит вам пройти через автомобиль и осмотреть его на предмет повреждений. Вы также проходите договор и подписываете форму возврата от арендатора. Чтобы отслеживать пробег и использование генератора.

Поскольку наше транспортное средство было довольно старым. Владелец показал нам некоторые части фургона, которые имели немного больше характера. Отдельная коробка передач и отсутствие гидроусилителя руля привели к небольшой кривой обучения, но мы сразу ее взяли.

И не забудьте подтвердить любые дополнительные надстройки и дополнительные расходы. Такие как расходы на уборку, аренду оборудования и расходы на превышение (включая пробег).

Как только владелец передаст ключи, вы готовы начать свое приключение! После того, как мы поехали вверх и вниз по улице. Чтобы быть уверенными в том. Что сможем ездить комфортно, мы направились в Йосемити.

Приключение было включено!

Преимущества аренды с Outdoorsy

Есть несколько причин, почему вы должны арендовать дом на колесах или дом на колесах на улице. Продолжая свой обзор Outdoorsy, я расскажу о некоторых преимуществах. Которые, на мой взгляд, делают их лучше, чем на других традиционных площадках проката RV.

Страховое покрытие

Во-первых, страховка. Это один сусло и я выбрал самый высокий уровень страховки для своей аренды – на всякий случай. Дело в том, что все может случиться!

Если вы путешествуете по США и арендуете у Outdoorsy, вы будете застрахованы взаимной страховкой Liberty.

Outdoorsy предлагает три различных страховых пакета.

  1. Самый дешевый “Рискователь” low обеспечивает защиту от повреждения имущества до 15 000 долл. США, а также франшизу в размере 2 500 долл. Для транспортных средств и 2 000 долл. США для прицепов.
  2. Для лучшего освещения выберите существенный план. Который включает в себя 150 000 долларов в качестве материального ущерба и снижения франшизы.
  3. “Душевное спокойствие” План является наиболее полным пакетом. Он включает 500 000 долларов в качестве материального ущерба и 1 миллион долларов в страховании ответственности. Хотя это может быть дороже. Мы считаем, что стоит иметь полную защиту на случай, если что-то пойдет не так.

Бесплатная помощь на дороге

Компания Outdoorsy предлагает круглосуточную помощь в случае поломки. Чтобы защитить вас от чрезвычайных ситуаций, возникающих во время поездки. Они работают вместе с Coach-Net для оказания технической поддержки и экстренной помощи.

От плоских шин до плоских аккумуляторов, вы можете обратиться за поддержкой. Когда вам это нужно больше всего. И если вы заперли свой ключ в своем автофургоне, они могут помочь вам в этом.

Помощь на дорогах включена в страховые планы “Essential” и “Peace of Mind”. Его также можно добавить в любой прокат за дополнительную плату.

отмена

Владельцы Outdoorsy RV выбирают тип политики отмены, которую они хотят предложить своим арендаторам. Они выбирают из трех различных мер политики: гибкий, средний и строгий.

  • гибкий – Арендаторы, которые отменяют заказ за пять дней до даты получения. Получат возмещение в размере 100 процентов стоимости за вычетом расходов на обслуживание. Если вы отмените в течение пяти дней с даты сбора. Вы получите 75 процентов от стоимости бронирования.
  • умеренной – Арендаторы могут отменить в течение семи дней после даты получения. И получить 75 процентов от стоимости бронирования за вычетом расходов на обслуживание. Отмените в течение семи дней с даты сбора и получите возмещение в размере 50 процентов от стоимости.
  • строгий – Отмена в течение 14 дней после даты сбора не будет возвращена. Если вы отмените заказ до 14 дней после даты получения. Вы можете получить до 50 процентов стоимости бронирования за вычетом расходов на обслуживание.

Все арендуемые помещения имеют льготный период 48 часов, что, на наш взгляд, довольно щедро. Если вы отмените бронирование в течение этого периода на срок аренды 14 дней. Вы получите полный возврат средств, включая доплаты.

Обслуживание клиентов

Outdoorsy предлагает первоклассное обслуживание клиентов для арендаторов и туристов.

Вы можете позвонить на их горячую линию (1-877-723-7232) по любым вопросам о вашей аренде. Вы также можете позвонить на горячую линию технической поддержки RV для решения конкретных проблем и эксплуатационных проблем, когда вы уже находитесь в пути.

Вы также можете связаться со службой поддержки клиентов Outdoorsy по электронной почте на (Электронная почта защищена).

Допустим, вы являетесь владельцем RV и планируете сдать его в аренду для получения дополнительного дохода.

Гениальная идея!

Вместо того, чтобы парковать его на дороге в течение нескольких месяцев. Вы можете зарабатывать деньги между поездками, арендуя его через походно. И как часть этого обзора на открытом воздухе, я объясняю. Насколько выгодным может быть аренда вашего автодома, когда он не используется.

Подумайте об аренде своего автодома, такого как аренда комнаты на Airbnb. И хотя может показаться утомительным арендовать ваш дом на колесах. У совершенно незнакомого человека, именно здесь приходит Outdoorsy.

Они предлагают страховку ответственности в размере 1 миллиона долларов за каждую аренду. Даже за кражу и ущерб.

И Outdoorsy проверяет каждого арендатора с подробной проверкой данных DMV. Хотя вы можете упомянуть вашего туриста, Outdoorsy берет небольшой процент от бронирования.

Друзья тусуются в кузове кемпера

Outdoorsy является одним из самых надежных сайтов аренды RV на рынке. Аренда автомобиля – отличный вариант, если вы хотите субсидировать расходы на покупку. Оплатить страховку и техническое обслуживание или просто хотите заработать дополнительные деньги. По данным Outdoorsy, вы можете зарабатывать до 32 000 долларов в год. Арендовав свой дом на колесах.

Вы также помогаете другим путешественникам реализовать свои мечты, позволяя им создавать свои собственные воспоминания в своем автофургоне!

Обзор на открытом воздухе: заключение

Когда дело доходит до планирования окончательного дорожного путешествия. Ваш дом на колесах или дом на колесах могут сделать или сломать ваше путешествие. Есть много факторов, которые следует учитывать при аренде автодома, таких как тип транспортного средства. В том числе удобства и даже страховая защита.

После аренды у Outdoorsy я считаю. Это отличный вариант для начинающих или опытных водителей автодомов и автодомов. Они предлагают широкий спектр транспортных средств. И даже предлагают комплексную страховку на случай, если что-то пойдет не так во время вашей поездки.

Зеленый жилой городок, извивающийся в горах

 

Итог: на открытом воздухе это здорово

Владельцы RV также имеют страховую защиту на открытом воздухе. походно
гарантирует вам арендаторов, контролируемых DMV, а покрытие ответственности. И защита от материального ущерба спасут вас, если что-то пойдет не так. И хотя Outdoorsy получает процент от вашего дохода. Вы все равно можете заработать дополнительные деньги за аренду.

Если вы едете по стране или просто отдыхаете под звездами на выходных, взгляните на Outdoorsy. Вы можете найти свою мечту RV ждет вас.