Я выглянул из-за мою камеру и любовался бесспорной красота скалистого побережья. Был пасмурный день на побережье Орегона – не что иное. Туман казался бесконечным и простирался от неба до самого горизонта. И кроме падающих волн и отдаленных челюстей чаек, пляж был абсолютно тихим.

Я был на побережье Кэннон Бич, и это было не что иное, как магия.

ГарреттМой добрый друг и экстраординарный режиссер, с помощью камеры преследовал чаек для Хейстек Рок и пытался «сделать фото». Я остался на пляже и смеялся.

Есть что-то очень веселое в том, что взрослый мужчина гоняется за птицами на пляже на закате.

Я приземлился в Портленде всего за день до этого, и Гаррет покинул город. Hтобы забрать меня в аэропорту. Я был здесь в сотрудничестве с Spirit Airlines. Ежедневно выполняющий рейсы в аэропорт Портленда (PDX). Делая поездки в Портленд и Орегонское побережье дешевле и доступнее, чем когда-либо.

Мы наполнили его избитую Джетту едой, походным снаряжением и фотоаппаратурой. И с почти нулевым планом в книгах мы решили найти лучшие места для фотографирования вдоль побережья Орегона.

Чем заняться в Кэннон Бич, штат Орегон

Кэннон Бич – идеальное место для любителей природы. Как живописный прибрежный город, он также является идеальным местом для тех, кто ищет тишины и отдыха.

Если вы любите долгие прогулки по пляжу и костры у океана, то Кэннон Бич – это то, что вам нужно.

Повесить на пляже (если погода хорошая)

Нет сомнений в том, что главной достопримечательностью Кэннон Бич является сам пляж. Отель Cannon Beach находится в окружении причудливых скал и высоких скал, в тихом месте на побережье Орегона.

Но не ждите, что вы развернете свое пляжное полотенце и позагораете. Погоду в Кэннон-Бич лучше всего можно охарактеризовать как капризную, с сильными штормами. Облачным небом и большим количеством дождя.

Просто из-за первозданной красоты пляжа вы забудете тропическую погоду.

Принесите фрисби, прогуляйтесь вдоль береговой линии или поищите подводную жизнь в бассейнах во время отлива. Если вы любите приключения, вы также можете поплавать в океане (хотя я очень рекомендую надеть гидрокостюм).

Сфотографируйте знаменитую пещеру сена

Посреди океана лежит самая знаковая достопримечательность города: Скала Хейстек. Скала Хейстек поднимается на 235 футов над уровнем моря и считается третьим по величине монолитом в мире.

С отражением неба от мокрого песка, Haystack Rock был сделан для фотографирования. Это даже одна из самых фотографируемых достопримечательностей во всем штате Орегон!

Вы можете получить большой угол скалы вдоль пляжа почти везде. Или есть несколько мест вдоль улицы Гауэр и Хэмлок с беспрепятственным видом сверху.

У костра на пляже

Кэннон Бич (Cannon Beach) – один из немногих пляжей в штате Орегон, где разрешено разжигать костры. Так что воспользуйтесь этим!

Пока солнце садится, сложите несколько одеял и уберите зефир для хорошего старомодного костра. Нет ничего более расслабляющего, чем закончить свой день, слушая рев потрескивающего пламени с бутылкой местного орегонского лагера в руке.

Вдали от угрожающей тени скалы Хейстек вы чувствуете, что у вас есть весь пляж. И если это ясная ночь, у вас также есть прекрасный вид на звезды с пляжа.

Хотя огонь будет держать вас в уюте, ночи на пляже могут быть прохладными. Я рекомендую брать дополнительные слои и связывать их, чтобы согреться.

Проведите день в Ecola State Park

12 миль вдоль береговой линии Орегона простираются над Государственным парком Экола, одним из моих любимых мест в Кэннон Бич. Парк находится на вершине Tillamook Head и предлагает одни из лучших видов на Тихий океан.

Поднимитесь на вершину Экола-Пойнт, чтобы полюбоваться панорамным видом на пляж Кресент и маяк Тилламук Рок. Если вы ищете более длинную прогулку, пройдите 2,5-мильную интерпретирующую тропу Петли Клатсопа, маршрут, по которому участники Льюиса и Кларка совершают двухлетнюю экспедицию.

Вы также можете посетить индийский пляж, уединенный песчаный пляж, окруженный черными скалами и пышной зеленью. Этот пляж также является популярным местом для серферов.

Возьмите пиво в пивоварне Пеликан

Это правда, что Тихоокеанский Северо-Запад известен своей невероятной сценой ремесленного пива. Просто закажите пиво в пивоварне Pelican, и вы поймете, что я имею в виду.

Пивоваренный завод «Пеликан» начал свою деятельность в Тихоокеанском городе, штат Орегон, и в итоге открыл несколько дегустационных залов по всему штату. Мало того, что на пивоваренном заводе в Кэннон Бич есть 20 разливных бутылок пива, но они также подают вкусные блюда в пабе. Попробуйте некоторые из моих любимых блюд, такие как прыгучий бейк бендер бледный эль или освежающий Five Fin Pilsner.

Вы также можете попросить персонал провести персональную экскурсию по пивоварне, чтобы узнать больше о пиве, сваренном на месте.

Прогулка в Котел Дьявола

Эта короткая прогулка приведет вас к тому, что, вероятно. Было моим любимым местом для посещения во время этой поездки. Это только от 101, это – полмили туда и обратно с некоторыми из лучших представлений, которые мы нашли.

Красивые морские пейзажи, скалистая береговая линия и фотосессии изобилуют.

Будьте осторожны, потому что скалы крутые. Есть защитные веревки, и я советую вам не пропускать их, если вы не знаете, что делаете.

Посетите исторический центр и музей Кэннон Бич

Если во время вашего визита на Кэннон Бич начнется дождь (что, скорее всего, произойдет). Я рекомендую провести несколько часов в историческом центре и музее Кэннон Бич. Этот маленький музей полон артефактов, историй и фотографий, которые описывают каждый дюйм истории Кэннон-Бич.

Здесь проходят увлекательные выставки об индейцах, первых поселенцах Орегона, экспедиции Льюиса и Кларка в 1806 году. На выставке кораблекрушений вы также узнаете, как шокирующее прозвище Кэннон-Бич & The Graveyard of the Pacific получил это.

Посмотрите на приливные бассейны в Hug Point

Государственный парк Хуг-Пойнт с песчаными пляжами, темными морскими пещерами и водопадами является одним из самых разнообразных парков вдоль побережья штата Орегон. Это всего в пяти милях к югу от Кэннон Бич и стоит пит-стоп во время вашего визита.

Приходите во время отлива, где вы можете исследовать мелкие приливные бассейны и прогуляться по колоссальным скальным пещерам. Глядя в бассейны, вы можете увидеть морские звезды, ракушки и морские анемоны. Также приятно собирать песчаные доллары, разбросанные по всему пляжу.

Прощаясь с Кэннон Бич

После незабываемых выходных на побережье пришло время вернуться в реальный мир. Мы упаковали наши палатки, загрузили Jetta (которая отлично работала в дороге) и начали путешествие обратно в Портленд.

Мой рейс с авиакомпанией Spirit Airlines завершился вечером, поэтому мы неспешно вернулись в Портленд. И у нас было достаточно времени, чтобы отвезти нас. До свидания и несколько часов, чтобы подумать о прошедших выходных.

Моя поездка на Кэннон Бич была больше, чем просто отдых на море. В действительности, я только что провел несколько дней с одним из моих лучших друзей. Исследуя и фотографируя одно из самых красивых мест на земле. Это не становится лучше, чем это!

Кэннон Бич Road Trip Logistics

Как добраться из Портленда в Кэннон Бич

Въезд в Портленд – это бриз. Вернуть цены на Спирит невероятно доступны, что делает путешествие на Кэннон Бич и обратно легким.

Из Портленда вы можете добраться до пляжа Кэннон всего за 90 минут. Шоссе 26 – прямой выстрел из Портленда прямо к побережью. Это самый быстрый маршрут, но, вероятно, не самый хороший.

Вместо этого попробуйте шоссе 6. Этот маршрут добавляет к поездке дополнительный час, но проходит по реке Уилсон. Вы также можете увидеть различные водопады во время поездки. Если у вас есть время, дополнительный час того стоит.

Третий вариант – проехать по шоссе 30 до Астории, а затем по шоссе US-101 на юг до Кэннон Бич. Поездка идет медленнее и спокойнее, чем по шоссе 26. И отсюда открывается прекрасный вид на реку Колумбия.

Как только вы доберетесь до города Кэннон Бич, вы увидите, что он небольшой и очаровательный. С различными магазинами и ресторанами вдоль улицы Норт Хемлок. Пляж, то есть также Называется Кэннон Бич, всего в нескольких шагах от города.

Кэннон Бич Погода

Погода на побережье Орегона непредсказуема, если не сказать больше. Мы путешествовали в середине июня, и наша первая ночь была сценой прямо из фильма ужасов, в то время как густой туман и липкий дождь затопили всю область. Но на следующий день нас неожиданно встретили с ясным небом, теплой погодой и впечатляющим закатом.

Как видите, погода в Кэннон Бич может сильно различаться.

Но в целом лето – самое комфортное время для посещения побережья Орегона. В течение этого времени температура колеблется между 60 и 65 градусами по Фаренгейту, а осадков практически нет. Хотя лето – самое жаркое время для посещения, все же часто бывают облачные и облачные дни.

Зима, с другой стороны, обычно ветреная, влажная и холодная. Вам может повезти с несколькими мягкими днями, но вы можете ожидать постоянных ливней. Если вы хотите провести время на пляже, вам лучше пережить другой период года.

Кэннон Бич Кемпинг

Если вы планируете разбить лагерь в Кэннон Бич, вы можете выбрать один из нескольких кемпингов.

Как житель Орегона, Гаррет знал несколько хороших мест для лагеря на суше. Он вырос в этих местах, и по прибытии мы бесплатно отправились в места, где он разбил лагерь в детстве.

К сожалению, мы обнаружили, что кемпинг больше не разрешен в этих областях. Поэтому мы отчаянно искали новое место для проживания. Мы планировали разбить лагерь бесплатно, но, как оказалось, в Кэннон Биче такого больше нет.

Вот как мы это нашли Райт для кемпинга, Этот семейный участок находится в лесу. Всего в 10 минутах ходьбы от пляжа. В каждом из 22 кемпингов есть стол для пикника и огненное кольцо, а также ванные комнаты и прачечная.

Еще один кемпинг в этом районе Sea Ranch RV Park & ​​Конюшни. У них есть оба Р.В. места для палаток, а также ванные комнаты, прачечная и место для пикника.

Если вы предпочитаете оставаться за городом, отправляйтесь на несколько миль на юг. Чтобы Государственный парк Nehalem Bay. Они открыты круглый год и имеют места для палаток и юрт в аренду. Парк также предлагает множество развлечений, таких как походы, верховая езда и рыбалка.

Хотя нам повезло и мы получили место для кемпинга в последнюю минуту. Все же рекомендуется бронировать заранее. Большинство сайтов полностью забронированы, особенно в разгар летнего сезона.