Если вы, естественно, любите приключения, но у вас нет денег, чтобы просто путешествовать по миру, работа за границей является привлекательной альтернативой. Вы по-прежнему увидите новую страну, но вам не нужно беспокоиться о том, где вы найдете свой следующий доллар.

И что лучше работа и путешествия тогда в прекрасной Новой Зеландии?

Страна Властелин колецНовая Зеландия заманивает бесстрашных людей на некоторое время. С некоторыми из самых возвышенных пейзажей на земле, есть определенно худшие места для работы.

Страна имеет большие возможности для молодых людей, ищущих работу, и, если повезет, Новая Зеландия – одна из немногих стран в мире, которая делает получение рабочей визы невероятно простым и глупым.

Прелесть визы для рабочего отпуска в Новой Зеландии
Новая Зеландия и вся ее красота …

Почему Новая Зеландия

Прежде чем подавать заявление на получение рабочей визы в Новую Зеландию, вы должны быть уверены, что действительно хотите поехать в Новую Зеландию! Вот несколько причины, по которым Новая Зеландия великолепна чтобы помочь вам сделать выбор.

  • Он считается второй самой безопасной страной в мире, сразу после Исландии. Возможно, единственная угроза состоит в том, что вы сжигаете – получите этот SPF!
  • пейзажи из этого мираот бурных зеленых гор до сверкающей береговой линии.
  • Киви дружелюбны и, как правило, очень приятные (возможно, немного менее шумные, чем их австралийские соседи … возможно).
  • Вы не будете испытывать много культурных потрясений – киви говорят по-английски и культурно похожи на Великобританию и США.
Получить рабочую визу в Новую Зеландию
Волны разбиваются о северное побережье Новой Зеландии

Получить рабочую визу в Новую Зеландию

Итак, вы решили, что хотите дать Новой Зеландии шанс (отличный выбор!). Теперь вы должны начать процесс подачи заявления, чтобы получить рабочую визу для Новой Зеландии. Это требования:

  1. Для начала вам должно быть от 18 до 30 лет, хотя в некоторых странах возрастной предел составляет от 18 до 35 лет. Вы должны проверить свою страну.
  2. Чтобы работать иностранцем в Новой Зеландии, вы должны быть в состоянии доказать, что вы уезжаете в определенное время и что вы можете содержать себя. Власти Новой Зеландии предъявляют разные требования к людям из разных стран.
  3. Как американец в Новой Зеландии, вы должны иметь не менее 4200 новозеландских долларов, чтобы жить во время вашего пребывания, и вы должны иметь возможность купить билет домой.

(boxtype = “note” icon = “info”)ГОРЯЧИЙ СОВЕТ: Есть способ получить рабочую визу в Новую Зеландию, даже если вам больше 30 лет. Продолжайте читать, чтобы узнать как! (/ Box)

Обратите внимание, что вы не можете брать детей или партнеров по вашей визе. Если ваш партнер хочет приехать, ему нужна собственная виза. Вы можете получить рабочую визу только один раз в жизни (* исключение ниже *), поэтому планируйте с умом.

Это легко проверить визовые требования для вашей страны поэтому убедитесь, что вы делаете это.

Например, люди из определенных стран должны иметь подтверждение полной медицинской страховки на время их пребывания. Будьте усердны и выясните, относится ли это к вам, прежде чем уйти.

Если вы не полностью знакомы с тем, что от вас требуется, вы можете столкнуться с серьезными проблемами, такими как отказ в доступе в Новую Зеландию.

Как работать в Новой Зеландии с рабочей визой
Не ваш средний вид в то время как в движении …

Подать заявку на рабочую праздничную визу в Новую Зеландию

Готовы ли вы подать заявление на получение рабочей визы в Новую Зеландию? К счастью, приложение максимально простое.

Вы должны зарегистрироваться в Новой Зеландии сайт иммиграции а затем заполните некоторые страницы такой информацией, как:

  • Личная информация
  • здоровье
  • Намерения идти

Заполнив форму, вы должны оплатить регистрационный сбор, который составляет около 208 новозеландских долларов, но для некоторых стран это бесплатно (если вы из США, подача заявления обойдется вам в большую сумму)!

В течение 14 дней вы обычно узнаете, есть ли у вас виза или нет.

Это буквально весь процесс для вас в двух словах. Полегче, а?

Единственная проблема в том, что квота вашей страны уже достигнута. По сути, каждой стране назначается определенное количество рабочих виз в Новой Зеландии каждый год, а когда она заполнена, она заполнена. Единственное, что вы можете сделать, это подождать, пока следующая партия не станет доступной или не будет изучена другие варианты визы (или отправляйтесь на визу BUNAC – продолжайте читать!).

получить рабочую визу в Новую Зеландию
Диван, на котором можно сидеть! Остров Вайхеке, Новая Зеландия.

Что вы получаете с рабочей визой в Новую Зеландию

Если вы получите рабочую визу в Новую Зеландию – и очень маловероятно, что вы этого не сделаете – вы можете рассчитывать на следующее:

  • Право работать в Новой Зеландии в течение 12 месяцев (или 23, если вы из Великобритании или Канады, вы счастливые сыновья …)
  • Учиться или тренироваться максимум шесть месяцев
  • Многократный въезд. Это означает, что вы можете въезжать в Новую Зеландию и выезжать из нее столько раз, сколько захотите, а время, потраченное вами из Новой Зеландии, не добавляется к времени, указанному в вашей визе.

Вам не нужна работа до того, как вы приземлитесь, поэтому не беспокойтесь о поиске вакансий за несколько недель до вашего отъезда. Как только вы окажетесь в Новой Зеландии и овладеете страной, вам будет намного легче найти работу,

(boxtype = “note” icon = “info”) Если ваша страна является частью Содружества, вы можете подать заявление на продление рабочей визы после трех месяцев сельскохозяйственных работ. Если вы пробыли в Новой Зеландии девять месяцев и не хотите уезжать, вы можете работать на ферме несколько месяцев и получить дополнительный год. BAM! (/ Box)

Второй шанс получить рабочую визу в Новую Зеландию

Возможно, вы думаете о своем пребывании в Новой Зеландии и пытаетесь вернуться, или, может быть, вы читаете это и капаете от ревности, потому что у вас просто нет визы. У меня могут быть хорошие новости для тебя, мой друг.

BUNAC имеет особые полномочия (разрешение правительства) предлагать определенное количество дополнительных рабочих виз в Новую Зеландию для людей, которые хотят получить эту визу и старше 30 лет, но моложе 35 лет.

Это хорошая сделка, и стоит проверить, хотите ли вы провести немного больше времени в Новой Зеландии с возможностью работать. Если вы уже использовали свою рабочую визу или вы просто слишком стар (комок, комок), просмотрите их и посмотрим, могут ли они помочь!

Где жить в Новой Зеландии

Получив рабочую визу в Новую Зеландию, вы захотите подумать о том, где вы хотите жить. Когда дело доходит до поиска работы и знакомства с новыми людьми, всегда лучше начать с одного из них. Самые важные города Новой Зеландии, Эти города являются отличным местом для начала вашего путешествия, особенно если вы приехали без работы и без души:

  • Окленд– крупнейший город Новой Зеландии с множеством возможностей для работы и вечеринок
  • Квинстаун– немного меньший город с большим количеством туристов и отличные закусочные
  • Крайстчерч– Расположен в центре и довольно большой город
  • Веллингтон– Столица Новой Зеландии и полный туристов (также мой личный фаворит)

Раз вы где-то поселились, вы, конечно, не обязаны оставаться там все время.

Веллингтонская Гавань в Веллингтоне, Новая Зеландия
Веллингтонская Гавань в Веллингтоне, Новая Зеландия

Какую работу вы можете делать в Новой Зеландии?

Последнее, что нужно сделать в вашем стремлении работать в Новой Зеландии за границей, это найти работу.

В зависимости от того, что вы имеете в виду, это может варьироваться от повседневной работы до чего-то гораздо более экзотического. Сельское хозяйство и работа в баре как правило, в изобилии, в то время как немного больше белых воротничков может быть трудно найти.

К счастью, в Новой Зеландии список важных отраслей для людей с высоко востребованными навыками.

Следующие отрасли промышленности обычно пользуются популярностью у путешественников, которые работают в Новой Зеландии:

  • Гостеприимство и питание
  • лыжа
  • сельское хозяйство
  •  
  • строительство
  • туризм
  • добровольный

Это не обширный список, поэтому не расстраивайтесь, если вы не видите работу своей мечты там. Намного больше работы предстоит найти.

Вы должны хорошо понимать ресурсы, доступные в Интернете, чтобы помочь вам найти работу. Этот Новозеландский карьерный портал предлагает довольно подробный обзор всего процесса задачи для вас, который является хорошим местом, чтобы найти свой путь.

Следующие сайты также имеют много сообщений:

  • Обменяй меня– Рынок, который также предлагает вакансии
  • поиск– Один из лучших сайтов поиска работы, который выходит за рамки рабочих мест в Новой Зеландии
  • Карьера NZ– сочетание карьерного образования и поиска работы
  • Жора—Работы с других рабочих мест в Новой Зеландии в одном месте
  • Работа здесь—Работа по трудоустройству для столь необходимых навыков

Есть также много других сайтов, которые специализируются на определенных отраслях. Потратьте несколько часов на поиски вещей, пытаясь понять, что это такое.

Из уст в уста, конечно, также отличный способ найти работу. Вы будете удивлены, сколько рабочих мест вы можете найти, просто расспросив и завести новых друзей.

Как уже упоминалось, как только вы окажетесь в Новой Зеландии, вам будет намного легче найти работу. Спросите людей в вашем общежитии, знают ли они кого-то, кто нанимает, или просто прогуляйтесь по городу с вашим резюме и посмотрите, сможете ли вы узнать, как проехать.

Ледник Франца-Иосифа, Новая Зеландия
Ледник Франца-Иосифа, Новая Зеландия

Полезные советы и ресурсы для работы в Новой Зеландии

Прежде чем летать на курятнике и прыгать в большое неизвестное, вам нужно знать кое-что о работе в Новой Зеландии.

Во-первых, минимальная заработная плата составляет 15,75 новозеландских долларов (11,30 долларов США). Это важно знать, чтобы вы не получали от этого выгоды (некоторые будут пытаться платить меньше), но также важно знать, что Новая Зеландия не самая дешевая страна в мире.

Минимальная заработная плата не будет идти так далеко, как если бы вы работа и путешествия в Австралии,

Тем не менее, работа за границей, особенно в Новой Зеландии, будет одной из лучших вещей, которые вы делаете.

Это не преувеличение. Я делал это снова и снова, и каждый опыт уникален и незабываем. Нормально нервничать по поводу поездки за границу, но если вы будете следовать этим советам, я гарантирую, что у вас будет самое тяжелое время!

  • Скажи да (почти) всему. Это лучший способ подружиться. Если кто-то приглашает вас сделать что-то (пить, заниматься спортом, дорожное путешествие / приключение), просто скажи да. Вы будете благодарны за то, что приобрели новых друзей.
  • Сохраняйте открытость. Как и везде в мире, в культуре будут различия. Сохранение непредубежденности – всегда лучший способ слиться и изучить новый образ жизни.
  • Не позволяйте неудачам сломить вас. И будут неудачи. Не думайте, что вы прибудете в Новую Зеландию и получите идеальную работу в течение 24 часов. Прежде всего, вам придется много работать, чтобы найти работу, но в конце концов это того стоит.
  • Сохраните, прежде чем идти. Это относится к любому приключению в жизни. всегда сэкономить на путешествиях прежде чем идти на самолеты. Вы можете приехать сюда на работу, но на всякий случай вам понадобятся деньги в банке на несколько месяцев (и как требование к визе). Не пытайтесь пропустить этот шаг!