Я был в общежитии только пять минут, прежде чем я сделал моего первого друга.

“Знакомьтесь, Иззи!” Администратор общежития сказал с тяжелым итальянским акцентом. “Она тоже из США! Вы двое должны пойти выпить вместе в баре. С нами, конечно!”

После того, как он дал нам ключи от нашей комнаты и два ваучера на напитки, он указал нам на бар в соседней комнате. С холодным пивом в руках, Иззи и я начали говорить о том, что привело нас Остелло Белло Гранде
в милане.

И это было незадолго до того, как нас сопровождали трое других гостей, которые недавно прибыли. Был Себастьян из Мюнхена, Германия; Бруна из Сан-Паулу, Бразилия, и Тони из Манчестера, Великобритания

В то время я не знал, что эти четыре незнакомца скоро станут моими лучшими друзьями по путешествиям. Следующие три дня мы провели на улицах Милана, наслаждаясь запеченной пиццей и выпивая вино до позднего вечера – по сути, все мои любимые занятия во время путешествий!

Через несколько недель Себастьян пригласил нас навестить его в Мюнхене. После того, как я показал нам все вокруг, я просто влюбился в культуру и очарование города. Настолько, что через полгода я решил переехать в Мюнхен.

Эти незабываемые впечатления и дружеские отношения на протяжении всей жизни – это, в конечном счете, и все. И все благодаря великолепным хостелам Hostelworld
– что эти связи возможны.

Хостелы ломают глобальные барьеры и способствуют глобальному соединению

Общежития объединяют людей из всех слоев общества – людей с неподражаемым происхождением и разных культур, которые выросли на разных языках, едят разные продукты, соблюдают разные убеждения, участвуют в различных культурных практиках.

Они снимают наши глобальные барьеры, потому что вдруг мы все называем одно и то же место домом. И мы все ощущаем жизнь – и мы исследуем мир –вместехотя бы на несколько дней. Это неизбежно, что вы разрушаете все предвзятые идеи, пока вы учите и учитесь друг у друга. Вы будете не только изучать культуру, в которой вы живете, но и изучать культуры друг друга, когда будете рассказывать о своей молодости и делиться рецептами друг с другом на кухне общежития.

Со временем вы увидите, что в общежитиях люди по всему миру имеют гораздо больше сходства, чем различий.

Хостел не Просто место для сна

Молодежные хостелы – это больше, чем просто место для сна во время поездки. Хостел – это сообщество, и это способ создать незабываемые впечатления во время ваших путешествий.

Тем не менее, общежитие, как правило, форма проживания, которая вращается вокруг общего социального опыта. Молодежные общежития состоят из нескольких комнат, обычно как общежития, так и частных комнат. Общежитие может быть снабжено всем от четырех, шести, восьми кроватей и более! Я видел несколько с до 30 комнат.

Что отличает хостелы от отелей, так это прежде всего социальная атмосфера. Почти всегда есть общая комната, иногда бар и / или на крыше и, как правило, доска объявлений на предстоящую неделю.

Находитесь ли вы на двухъярусной кровати, делитесь бутылкой вина в баре хостела или делитесь велосипедом на двоих во время группового велосипедного тура по городу, общежития позволяют вам встретить новых людей и испытать новые приключения.

И обычно пребывание в общежитии намного дешевле, чем пребывание в отеле! Например, некоторые общежития в общежитии в Азии стоят всего два доллара за ночь. В более дорогих регионах мира, таких как Европа, вы, вероятно, смотрите от 30 до 60 евро за ночь, но это все еще лишь малая часть стоимости большинства отелей.

Конечно, цена хостела также зависит от того, что включено (у многих есть бесплатный Wi-Fi, завтрак, прокат велосипедов, туры, услуги прачечной и т. Д.!).

Это также зависит от типа хостела, который вы бронируете.

Мне нравится, что у каждого хостела есть своя уникальная индивидуальность. В дополнение к традиционному молодежному общежитию, есть много разных и причудливых общежитий по всему миру.

  • Есть бутик-хостелы с дизайнерской мебелью, шикарные помещения общего пользования и бары.
  • Или у вас есть эко-хостелы, которые сосредоточены на таких мероприятиях, как серфинг, сноуборд или походы. Многие такие общежития работают с местными предприятиями, чтобы предложить путешественникам беспрецедентные, обогащающие впечатления, которые также приносят пользу местному сообществу.
  • Если вы ищете это уютное, домашнее чувство, некоторые хостелы управляются семьями из собственного дома. Иногда они предлагают языковые обмены и домашние блюда.
  • У вас также есть шумные тусовки. Как вы, наверное, догадываетесь, хостелы для вечеринок – это верх удовольствия; они вращаются вокруг пьющих игр, громкой музыки и долгих танцевальных ночей.

Итак, как вы можете видеть, есть разные типы хостелов для разных типов путешественников. Вам нужно только найти тот, который соответствует вашему стилю путешествия.

Хостелы не только для бюджетных туристов

Несмотря на свою репутацию, хостелы предназначены не только для молодых тусовщиков или туристов. Во время восьмимесячного одиночного путешествия по Европе я встречался с разными людьми, останавливаясь в общежитиях. Были одинокие путешественницы, пары и группы друзей (иногда друзей, которые только что встретились!) всех возрастов. Были биржевые маклеры, музыканты, студенты, писатели, дизайнеры, юристы и все, что между ними.

И если говорить о сольном путешествии, общежития являются идеальным местом для встреч с другими единомышленниками. Если вы остановитесь в общем номере, вы, вероятно, встретите много путешественников даже в первую ночь!

Но даже если вы решите забронировать номер в общежитии. Есть много других способов встретить новых друзей. Большинство общежитий предлагают ежедневные мероприятия для своих гостей. Такие как пешеходные экскурсии, ползание в пабах и семейные ужины.

люди, которые делятся едой и бокалами вина
Если вы хотите пообщаться, найдите хостел с отличным баром.

Молодежные хостелы предлагают больше чем двухъярусная кровать

Как и мой опыт общежития в Милане, ваше время в общежитии зависит от того. Что вы делаете и с кем встречаетесь. Есть, однако, некоторые интересные удобства и функции, которые хостелы предлагают, чтобы сделать ваше пребывание незабываемым.

Большинство хостелов предлагают своего рода общую зону отдыха. Где вы можете отдохнуть или встретить других гостей. Насладитесь видом с собственной террасы на крыше в ультра-шикарном Генератор в Париже
или искупаться в бассейне на пляже Селина Плайя Венао в Панаме
, Или просто почитайте книгу в библиотеке на месте ClinkNOORD в Амстердаме
,

Как я уже сказал, еще одним большим преимуществом пребывания в общежитии является разнообразие мероприятий. Я катался на велосипеде с гидом, посещал вечера настольных игр и всю ночь танцевал на концертах. Которыми нас всех занимал хостел. Именно эти мероприятия превратят ваше путешествие в захватывающее приключение!
Наличие собственного бара или ресторана также является важным фактором в создании новых друзей в общежитии. В крепких коктейлях и вкусной еде есть что-то, что облегчает знакомство с новыми людьми.

И если вы думаете, что общежития не могут стать лучше, что если я скажу вам, что вы можете есть бесплатно? Это верно, многие хостелы теперь предлагают бесплатное питание для гостей. Которое отлично подходит для вашего кошелька и желудка.

Например, во время моего пребывания в Отелло Белло Гранде я едва покинул общежитие, чтобы поесть. Себастьян, Иззи, Бруна, Тони и я встречались утром – на завтрак и & # 39; съесть бесплатный ужин-буфет вечером. И после ночи питья мы возвращались в общежитие и готовили пасту на общей кухне.

В наши дни вам не нужно беспокоиться о безопасности в Колумбии

Вы можете забронировать идеальный хостел до вашего приезда

Это правда, мир наполнен довольно удивительными хостелами. Так что, если вы планируете поездку и хотите встретить новых друзей и сэкономить немного денег. Есть только одно место, чтобы забронировать хостел. И это правда Hostelworld
,

Возможно, самый полный сайт бронирования хостелов в отрасли. Hostelworld соединяет путешественников с хостелом своей мечты в более чем 180 странах. Вы можете отфильтровать записи по цене. Типу номера и удобствам (например, WiFi, завтрак, прачечная, камера хранения, кондиционер, парковка и т. Д.), Чтобы найти идеальный хостел для вашей поездки.

Но самое главное, Hostelworld имеет глубокие и честные отзывы от реальных путешественников, как вы и я. Каждое общежитие получает оценку на основе стоимости, местоположения, безопасности, чистоты и, конечно, атмосферы. Вы также можете увидеть, сколько людей из разных стран будет там во время вашего пребывания. Таким образом, вы точно знаете, чего ожидать, прежде чем приехать.

Как только вы нашли свой любимый хостел. Вы можете забронировать напрямую через их приложение или веб-сайт. Вам нужно только оплатить авансовый платеж онлайн, а остальные вы можете оплатить, как только приедете. Не волнуйтесь, вы можете искать в своей валюте, чтобы сделать транзакцию проще!

ПОСМОТРЕТЬ HOSTELWORLD

***

Путешествие – это открытие ваших глаз новым культурам, новым приключениям и особенно новым людям. И, на мой взгляд, самые запоминающиеся путешествия – это те, которыми вы можете поделиться с другими.

Даже если вы находитесь в одиночной поездке по Европе или путешествовать по Таиланду, нет причин не встречать новых друзей по пути. Находясь в общежитии, вы можете встретить попутчиков со всех концов света.

Поэтому, когда будете в общежитии рядом, обязательно улыбнитесь и передайте привет соседу! Вы никогда не знаете, могут ли они быть вашим следующим собутыльником, попутчиком или даже вашим лучшим другом!