Звук шипящих вок и запах масла чили с улиц Китая. Они, без сомнения, заставят ваш рот пить воду. Но после употребления в пищу свиных шариков многое может измениться: болезненный, сварливый желудок с волнами тошноты, которые отправляют вас прямо в больницу. И если это произойдет, вы хотели бы иметь страхование путешествий в Китае.

Страхование путешествий покроет ваши медицинские счета и защитит вас от других инцидентов, которые могут произойти в Китае. Правда в том, что вы никогда не знаете, что может случиться с вами во время путешествий. Ты можешь пораниться, когда идешь по Великой стене. Или кто-то может взять ваш рюкзак, когда ваш нос находится наверху камеры.

Страхование путешествий, безусловно, самая важная вещь, которую необходимо взять с собой во время поездки.

А страхование путешествий стоит всего лишь часть вашей поездки. Так что нет причин для этого не чтобы защитить себя, покупая план. На самом деле, вы действительно не можете позволить себе путешествовать без него.

Что такое страхование путешествий?

Проще говоря, страхование путешествий покрывает расходы на непредвиденные инциденты, которые происходят во время вашего путешествия.

Хорошая туристическая страховка должна включать следующее покрытие:

  • Отмена путешествия и прерывание путешествия
  • Неотложные состояния и эвакуации
  • Украденный, поврежденный или утерянный багаж и имущество

Возможно, у вас уже есть медицинская страховка в вашей стране. Но ваша политика, вероятно, не распространяется на вас, пока вы находитесь в Китае. Только по этой причине очень важно оформить туристическую страховку.

Также важно отметить, что страхование путешествий покрывает не только ваше здоровье. Он защищает вас от каждый икота во время вашей поездки.

Заполните форму ниже, чтобы получить цитату!

8 причин, почему вам нужно страхование путешествий в Китае

Нет причин не оформить туристическую страховку для Китая. Я бы даже сказал, что страхование путешествий того стоит и является абсолютной необходимостью при путешествии. Но вот конкретные примеры того, почему вы должны.

1. Пешеходы в Китае не имеют приоритета

Многие водители не обращают внимания. Некоторые дорожные знаки непослушны, часто пробегают красные огни, поворачивают, не глядя и слишком быстро едут. Это делает переход через улицу опасной задачей для вас.

ночная сцена с движением в Китае
Улицы Китая заняты!

2. Ремни безопасности в Китае не хватает

В автомобиле обязательно пристегните ремень безопасности. Но вы не можете найти их в такси или общественных автобусах. Китайские водители и пассажиры редко надевают свои ремни безопасности. Без ремня безопасности вы увеличиваете риск серьезных травм.

3. Воровство в метро слишком просто в Китае

Станции метро в час пик могут быть хаотично переполнены. Когда все пытаются войти в поезд, вы можете не чувствовать, что чья-то рука вынимает ваш кошелек из заднего кармана.

4. Вода в Китае сомнительна в лучшем случае

Водопроводная вода в Китае может выглядеть чистой. Но это почти всегда невозможно пить. Качество воды не регулируется должным образом. И он может содержать вредные бактерии и материалы. В результате даже самые маленькие глотки могут вызвать у вас тошноту.

5. Китайская уличная еда может не подойти

Китай известен своими бесконечными запасами дешевых уличных продуктов. Тем не менее, вы не знаете, как долго эти шампуры или яичные пироги были на солнце. Если они не приготовлены должным образом, у вас может возникнуть расстройство желудка или даже пищевое отравление.

Китайская уличная еда с шампурами

 

Вкусная китайская уличная еда

6. Воры могут выбросить ваш транспорт в Китае

Велоспорт может быть отличным способом для навигации по городу. Но они также являются основными целями для воров. Опытные воры могут легко открыть или снять замки с вашими отдельными частями велосипеда.

7. Качество воздуха тревожно низкое в Китае

Загрязнение воздуха в Пекине может быть чрезвычайно опасным для вашего здоровья. Вам не нужно проводить много времени в Китае, чтобы почувствовать его последствия. Даже если вы в норме здоровы, астма или другие проблемы с дыханием могут даже привести вас в больницу.

смог о китайском городе
Качество воздуха в Китае может быть довольно плохим

8. В китайских аэропортах хаос

Китайские аэропорты славятся длительными задержками и даже отменой рейсов. Хотя задержка рейсов неудобна, они также могут привести к пропущенным рейсам и потере багажа. Это означает больше денег из вашего кармана.

Что покрывает страхование путешествий в Китае?

Страхование путешествий бывает разных форм и размеров. Однако лучшая туристическая страховка для Китая должна охватывать следующие события.

Отмена путешествия

Если по какой-либо причине вы не можете поехать в Китай, страховка отмены возместит все невозмещаемые расходы. Сумма покрытия отмены отличается между компаниями и политиками. Однако вы должны оформить туристическую страховку, которая покрывает общую стоимость вашей поездки.

Обращаем ваше внимание, что причина отмены должна быть указана страховой компанией. Вы не можете просто подать заявку на страхование путешествий, если вы нашли более выгодную сделку для отеля или хотите вернуться домой позже.

Одними из наиболее распространенных причин являются болезнь, смерть члена семьи и стихийные бедствия.

Прерывание путешествия

К сожалению, инциденты могут произойти, когда вы уже путешествуете по Китаю. Если вам придется вернуться домой из-за болезни или чрезвычайной ситуации, туристическая страховка покроет ваши расходы.

Точно так же, как покрытие отмены поездки, отличный план прерывания поездки должен покрыть полную стоимость вашей поездки.

Неотложная медицинская помощь

Если вы попали в аварию или вам необходимо посетить врача за границей, медицинская страховка покрывает расходы на медицинское обслуживание.

Вы должны приобрести не менее 100 000 долларов США для покрытия срочной медицинской помощи. Вы должны покрыть эту сумму за все от небольших посещений врача до серьезных травм.

Медицинская эвакуация и репатриация

Если ваше заболевание или травма станут серьезными, больница в Китае может быть не в состоянии справиться с чрезвычайной ситуацией. Тогда вы должны быть доставлены домой. В этом случае вы будете благодарны за медицинскую эвакуацию и репатриацию.

Китайский храм

 

Мирный храм в Китае

Воздушный транспорт в больницу или перелет домой из Китая очень дорогой. Это может стоить тысячи долларов. По этой причине вы должны иметь покрытие не менее 100 000 долларов США на эвакуацию и репатриацию.

Потерянное, украденное или поврежденное имущество

Возможно, ваши авиакомпании потеряли ваш багаж во время вашего соединения из Токио. Или, может быть, ваш кошелек был пойман, когда вы были в поезде. В любом случае, ваша туристическая страховка должна покрывать расходы.

Хотя вы не можете требовать предметы, оставленные без присмотра, вы все равно можете вернуть деньги за украденное или поврежденное имущество.

Лучшая туристическая страховка для Китая

World Nomads: лучшее общее страхование путешествий для Китая

Есть причина, почему Мир кочевников постоянно в верхней части нашего списка для лучшего страхования путешествий. Это специально сделано для путешественников и путешественников. World Nomads – это доступный и всеобъемлющий полис страхования путешествий для вашей поездки в Китай.

Даже их стандартный план имеет широкий охват. План включает неотложную медицинскую помощь в размере 100 000 долл. США, медицинскую эвакуацию и репатриацию в размере 300 000 долл. США, а также потерянную или украденную собственность в размере 1 000 долл. .

В отличие от других туристических страховых компаний, World Nomads также охватывает более 300 видов спорта и занятий. Это означает, что вы защищены, планируете ли вы пройти Великую стену или нырнуть с рифов Хайнаня.

World Nomads отличный выбор туристической страховки для Китая. Но это также идеально подходит для тех мест, где вы хотите путешествовать.

Нажмите здесь, чтобы прочитать наш полный Оценка страхования путешествий World Nomads или нажмите на кнопку ниже для цитаты.

Allianz: лучшая туристическая страховка для пожилых людей в Китае

Изучение Дальнего Востока – незабываемый опыт для путешественников всех возрастов. К сожалению, немногие туристические страховые компании покрывают пожилых путешественников. Это правда Allianz
получает в.

Allianz является не только одним из лучших имен в бизнесе, но они также предлагают покрытие для путешественников всех возрастов. Это верно Для покупки страхового полиса Allianz для поездки в Китай не существует возрастных ограничений.

Хотя Allianz предлагает несколько планов, пожилые люди должны инвестировать в самые важные политики. С этим планом вы получаете 50 000 долларов США на покрытие срочной медицинской помощи и щедрые 1 000 000 долларов на экстренную эвакуацию.

Нажмите здесь, чтобы прочитать наш полный Allianz Travel Insurance обзор или нажмите на кнопку ниже для цитаты.

InsureMyEquipment: лучшая туристическая страховка для операторского оборудования

Если вы хотите сфотографировать величественные пейзажи и храмы в Китае, не забудьте оформить туристическую страховку для своего фотоаппарата. InsureMyEquipment не предлагает медицинское или туристическое покрытие. Но это покрывает повреждение или кражу вашей ценной электроники.

Большинство страховых полисов возмещает потерянное или поврежденное имущество до определенной суммы. К сожалению, это может покрыть лишь небольшую часть общей стоимости оборудования вашей камеры.

Однако InsureMyEquipment предлагает специальные правила для вашей камеры и другого оборудования.

Подайте заявку на страхование путешествий, если что-то пойдет не так в Китае

Надеюсь, ваша поездка в Китай пройдет без проблем. Если это не так, важно, чтобы вы знали, как подать иск.

Имейте в виду, что у каждой туристической страховой компании есть немного различный процесс архивирования. Однако в целом рассмотрим следующие рекомендации.

Примечание. Если это серьезная медицинская проблема, немедленно позвоните в свою страховую туристическую компанию.

Для таких случаев, как правило, есть круглосуточная телефонная линия. Позвонив заранее, вы можете получить информацию о том, какую больницу вам следует посетить. Иногда вы также можете получить предоплату в страховой компании. Таким образом, вы не должны покрывать все из своего собственного кармана.

1. Принять меры предосторожности до Вы путешествуете

Прежде чем отправиться в путешествие, приготовьтесь к худшему и надейтесь на лучшее.

Сначала храните информацию о вашей туристической страховке в доступном месте. Если вы не получили открытку по почте, вы должны иметь возможность распечатать ее онлайн. Убедитесь, что на карте указано ваше полное имя и номер полиса.

местные жители гребут традиционный шлюп в Китае

 

Водные пути в Китае обеспечивают красивую фотографию

Во-вторых, введите информацию в свой паспорт. Обычно вы должны указать свое полное имя, адрес и номер телефона. Вы также должны указать детали экстренного контакта. Всегда делайте копию своей паспортной информации, чтобы взять с собой вместо реальной вещи. Таким образом, вы можете заблокировать свой паспорт, когда он вам не нужен.

И, наконец, исследование сетевых провайдеров в Китае, которые принимают вашу туристическую страховку. В случае возникновения чрезвычайной ситуации у вас есть список больниц, в которые вы можете обратиться, если это необходимо.

2. Позвоните на горячую линию страховщика

Хорошая туристическая страховка в Китае должна иметь круглосуточное обслуживание клиентов. Свяжитесь с вашей страховой туристической компанией, чтобы подать заявку, чтобы начать процесс подачи заявки. Представитель страховой компании может даже помочь вам найти ближайшую больницу или полицейский участок.

В серьезных ситуациях обращайтесь непосредственно в больницу или местные органы власти в Китае. Вы всегда можете позвонить в свою страховую компанию после этого.

3. Документируйте происшествие или несчастный случай с полицейскими и / или медицинскими заключениями.

Туристическим страховым компаниям нужен подробный бумажный след. Важно собирать и хранить всю документацию, квитанции или письменные уведомления. Таким образом, вы можете отправить их в туристическую страховую компанию.

Например, предположим, что вам нужно отменить поездку из-за болезни. Это означает, что вы должны предоставить свой график путешествий и обзор стоимости невозвратных рейсов и отелей. Вам также нужна медицинская справка о том, что вы не можете путешествовать.

уличные киоски продают товары в Китае

 

Простая уличная сцена в Китае

Помните, что вы несете ответственность за сбор документов у авиакомпаний, полиции или больницы.

4. Подайте туристическую страховку

Подать иск в вашу страховую компанию проще, чем когда-либо. Многие компании позволяют вам подать заявку онлайн прямо со своего сайта.

Важно, чтобы вы быстро подали заявку в китайскую туристическую страховую компанию. Страховые компании имеют разные сроки подачи претензий. Но большинство должно быть подано от 10 до 60 дней.

5. Получить возмещение

После того как вы подали иск, вы должны подождать, пока страховая компания не утвердит возмещение. Это может занять от нескольких дней до нескольких недель.

Лучше всего подавать рано. И это идеально, чтобы отправить как можно больше информации, чтобы предотвратить осложнения. Естественно, у вас больше шансов получить одобрение, если вы подадите заявку вовремя и с необходимой документацией.

Китай красивая и захватывающая страна. У этого есть кое-что для каждого типа путешественника. В конце концов, это огромно. Со страховкой и все в порядке, много времениВы можете отметить все, что хотите.

Важно понимать, что страхование путешествий не только для Китая. Независимо от того, куда вы путешествуете, вы всегда должны иметь страховку.