Все знают, что Новая Зеландия замечательная.

Ну, я так думаю, по крайней мере.

Для моей последней минуты поездки (обратно) в канаву АвстралияЯ провел некоторое время, рассматривая и фотографируя Нортленд, Новая Зеландия. Это невероятно фотогенично.

Вот некоторые из моих любимых фотографий.

1. Девяносто Майл Бич

Пляж Девяносто миль на самом деле не длиннее девяноста миль. История гласит, что, когда он был впервые обнаружен, было подсчитано, что при длине пляжа в 30 миль в день можно пройти через три дня. Отсюда девяносто миль! Сегодня мы знаем, что это только около двух третей.

Девяносто Майл Бич

Тасманское море иногда становится немного грубым, даже прямо на пляже!

Грубые воды Тасманова моря

Существует почти точка разделения, точка поддержки, которая разделяет две части пляжа. Это обширно, травянисто, скалисто и ветрено! Не то, что вы ожидаете на пляже!

Девяносто Майл Бич

Поток Те Паки и песчаные дюны Те Паки

Поток Те-Паки – это зарегистрированная дорога и единственная дорога в северной части пляжа Девяносто миль. Без 4wd ты по существу облажался. Невероятно, мой маленький прокат Nissan сделал это!

Песчаные дюны на пляже Девяносто миля

По дороге на пляж. Это было весело

Проехать через Те-Паки

«Остерегайтесь встречного движения». На самом деле?

Те паки стрим

Формации в дюнах.

Песчаные дюны, Девяносто Майл Бич

Мыс Рейнга

Жители Маори считают мыс Рейнга точкой входа в подземный мир для духов, ушедших из нашего царства живых. Он расположен на вершине Новой Зеландии.

Мыс Рейнга

Маяк на мысе Рейнга является популярной туристической достопримечательностью. Сегодня он служит вехой и иконой, широко известной среди путешественников.

Мыс Рейнга

Мыс Рейнга выходит на место встречи Тасманова моря и Тихого океана. Вы можете действительно видеть, где потоки терпят крах вместе!

Тасманское море и Тихий океан

Я нашел это в песке!

Харт Новая Зеландия

У вас есть сердце Новой Зеландии? Я это знаю!